音频、耳机版

找论坛
迷女孩
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献22,距离下一级还需58贡献
楼主
2019-12-03 21:38 0 5 只看楼主
现在用的又坏了 我是服了

系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
奇葩辩手
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献36,距离下一级还需44贡献
板凳
JEET Mars买了几天。说下我自己的实测:音质低音没话说,毕竟8.6MM动圈。蓝牙连接也很稳,JEETIML工艺网上讨论那么火,还是有点用处的。
蓝色妖姬VS米奇
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献52,距离下一级还需28贡献
地板
你买的啥牌子啊?现在的蓝牙耳机用能用一年以上是很正常的事。JEET Air Plus这款蓝牙耳机品控很严,质量可以的,关键是电池续航的问题,用一年以上电池还是很经用的蓝牙耳机挺少了,这款耳机内部是钢壳电池,使用寿命要比普通电池要长不少。
桂林山水911
Lv2
太平洋舰队下士 贡献145,距离下一级还需55贡献
地下室
不知道亲的预算是多少呢?我一般选的耳机都不贵,前段时间更风新入的魔浪mifo O7就很不错,目前出的新款,款式样式都很新颖,并且还是降噪动铁音质,听歌看剧使用非常的爽
小七七099
Lv3
太平洋舰队中士 贡献273,距离下一级还需77贡献
6楼
我个人还是很喜欢魔浪mifo家的耳机的,今年双十一的时候又入了一款mifo O7,比之前的mifo O5还要好,销量也挺高的
qixingpiaochong
Lv3
太平洋舰队中士 贡献276,距离下一级还需74贡献
7楼
小七七099 发表于2019-12-04 17:15 6楼  
我个人还是很喜欢魔浪mifo家的耳机的,今年双十一的时候又入了一款mifo O7,比之前的mifo O5还要好,销量也挺高的
朋友的也是双十一买的,真的挺好的,音质比我之前的蓝牙耳机好太多了,打算这次双十二的时候入,应该还能再便宜点。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部