网友建议交流区

找论坛
琉璃的浅影
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献27,距离下一级还需53贡献
楼主
2017-10-25 10:07 0 15 只看楼主
最近想要给宝宝吃奶粉了,听说爱他美奶粉很是接近母乳,也就是想着给宝宝试试,但是查资料的时候发现,爱他美奶粉的版本还是蛮多的呢,也不知道哪个版本的比较好点,选来选去,还是打算给宝宝吃澳洲爱他美奶粉,据说澳洲版的口感比较好,想着宝宝接受的能比较快一点。

澳洲爱他美奶粉是达能集团旗下的,和德国爱他美、荷兰牛栏奶粉等是“同门师兄弟”,澳洲爱他美是爱他美在澳洲发行的版本,作为爱他美奶粉的一员,澳洲版的也很好的继承了近似母乳这一特性。

澳洲版的奶源来自于新西兰,这里是全球最好的奶源地之一,极其利于奶牛和牧草的生长,澳洲爱他美采用天然牧场资源,绝对不含抗生素,还是给宝宝吃着也放心。

Aptamil一共有四个阶段大家对号入座
1段:1-6个月婴儿
2段:6-12个月婴儿
3段:1岁以上的宝宝
4段:2岁以上的宝宝

每个阶段对应的奶粉元素可能会有不同,还是要根据不同成长阶段来给宝宝选择奶粉。

最后从她含有的一些营养成分来说,亚油酸(ω-6)含量在市售所有奶粉中是首屈一指的,而且是纯天然的,宝宝通过消化吸收亚油酸,体内会自然合成宝宝脑部发育最必要的成份DHAAA。而且不含蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命C,帮助吸收铁质。添加了菊粉和肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠胃,能效预防腹泻和改善宝宝的便秘症状。添加了GOS(低聚半乳糖)和Ic Polyfruclose(多聚果糖),有效增强抵抗力和肠胃消化功能!

就在国际妈咪app上澳洲直邮了几罐,比较看好妈咪家自采、海外仓储自营的优势,加上售后也蛮到位的呢,开始还没有选很多,只是直邮了6罐,这样可以免国际运费,又精打细算了一笔。

澳洲爱他美奶粉的包装不同于德国版和英国版爱他美的包装,是一土豪金的铁罐包装,这样还是蛮适合长途运输的呢,只是奶粉勺子有时候就被颠到地下去了,不太好找~~

评论

评论

评论

评论

从口感上来说,澳爱奶粉粉质细腻,粉质偏乳黄色,口感清淡香醇,尝了一口确实比德国版的口感能好点,转奶了一段时间,宝宝很容易接受了,吃着不热气,吸收消化的也是蛮不错的呢,没有便秘过。

另外,澳洲爱他美奶粉还有金装和白金装的区分,妈妈们给宝宝选择奶粉,还是要选择适合宝宝体质的。
系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
Lexus矢志不渝
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献34,距离下一级还需46贡献
板凳
还可以吧,你可以在网上了解一下。我觉得选择奶粉跟母乳接近的都行,比如法版优博58也行。
CK念梦
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献22,距离下一级还需58贡献
地板
不清楚,但是这款奶粉有名我知道,我家儿子喝的是优博瑞幕奶粉,品质还可以的。
Dove筱语
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献8,距离下一级还需72贡献
地下室
这个奶粉我不知道啊,没有听说过,我给宝宝吃的是小小鲁班奶粉,比较有营养,宝宝发育的也还可以
House无语的我
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献9,距离下一级还需71贡献
6楼
其实这个奶粉的价格我感觉是有点高了,可以换小小鲁班啊,不贵,而且还是出口欧盟的奶粉,营养也是比较全面的。
Yuyue哭笑不得
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献7,距离下一级还需73贡献
7楼
你说的这个奶粉还行,现在吃君乐宝的也不少,奶粉的营养比较的全面,所含的各种微量元素也能满足宝宝成长发育的需求。
cookie阿丢
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献17,距离下一级还需63贡献
8楼
我了解过,感觉营养配比一般。给孩子买奶粉,我比较了好多,现在给他喝的是优博瑞慕,全乳清蛋白的,这种吸收效果可以。
Sss小生
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献26,距离下一级还需54贡献
9楼
这个奶粉也是国内知名品牌了,口碑可以。但我们宝宝喝的是圣特拉慕奶粉,虽然也是国产品牌,但奶源是进口的,质量上我安心
X火X神X
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献7,距离下一级还需73贡献
10楼
还可以啊,不过我给孩子吃的是君乐宝奶粉,这个奶粉在香港和澳门都有销售的,OPO母乳配方奶粉,奶质也是比较细腻的。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部