网友建议交流区

找论坛
琉璃的浅影
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献27,距离下一级还需53贡献
楼主
2017-10-24 16:21 0 9 只看楼主
最近想给宝宝吃个奶粉,之前在网上查资料的时候,还是蛮喜欢澳洲奶粉的呢,周围宝妈给推荐了澳洲a2奶粉,看着他家宝宝长得还是蛮壮实的呢,也就是想着给宝宝试试,但是周围实体店也没有澳洲版的a2奶粉,也不清楚哪个母婴app购买a2奶粉比较好,也了解了一些购买渠道,但是也不是很放心,还是向妈妈们打听了一下。

最后还是听了周围妈妈的推荐-----国际妈咪app,他家宝宝吃的奶粉就是在妈咪家直邮的呢,他家主打海外母婴产品,种类也是蛮齐全的呢,关键是都是自采、海外仓储自营的,这样感觉也是放心点,这不,昨天刚在江苏卫视上,看见了妈咪家的广告,海外直邮,与世界宝宝同步。

评论

下单还是蛮简单的呢,在手机APP store或各大安卓市场里搜索下载“国际妈咪”APP,打开国际妈咪APP,注册账号,注册账号非常简单,手机号+获取验证码,登陆后即可进入购物过程。

评论

先大体的了解了一下基本的使用,然后直奔目标,在首页最底部的“找商品”,直接搜索,也可以按照左边的竖列导航查找产品,“海外奶粉”对应着奶粉的国家属性和品牌属性,非常方便简便,进入a2奶粉的界面,可以选择所需的阶段、套餐罐数以及发货模式。

评论

我选择了“海外仓直发”下的澳洲a2奶粉1段,选择立即订购加入“购物袋”直接去结算。对了结算的时候,不要忘了使用优惠券抵现,结算也是我们平常用的微信和支付宝支付,比较简洁。

评论

上午下的单子,第二天就显示包裹出库了,包裹从直接发往北京,由北京转郑州,然后等海关放行,在国内还是邮政,直邮时速还是蛮快的呢,到我手上也就是9天左右。

运输过程:因为是直邮,直接到手,时速比较快,还是没有查物流消息呢,快递就到了,这次没有被税,周围宝妈反映一般被税的几率还是蛮小的呢,要根据各地海关的情况。

评论

包装情况:到货之后发现,包装还是蛮结实的呢,一个红彤彤的大箱子,看着就是蛮喜庆的,6罐奶粉整整齐齐的呆在箱子里,包装的专业多了,先是防爆气柱,里面还有一个袋子,没有爆罐,漏粉的,要是有以上情况的话,国家妈咪售后包换。日期也是很新鲜,5月份刚出来的奶粉呢。

评论

评论

评论

奶粉勺子估计颠到奶粉里面去了,还得扒拉着找勺子呢,奶粉香浓,但是没有添加蔗糖和香精,宝宝适应的还是蛮不错的呢,吃了一段时间之后,没有上火便秘过呢,每天都便便。

总体来说,国际妈咪直邮操作还是蛮简单的呢,6罐以上还免运费呢,买的时候别忘了用券哈~~

mb45766049
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献27,距离下一级还需53贡献
沙发
一直在国际妈咪上直邮宝宝的奶粉和辅食,它家口碑不错,奶粉都是海外自采自营的,这样直邮到家吃着也放心
系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
o小安酱o
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献25,距离下一级还需55贡献
地板
我的宝宝刚开始喝奶粉,我给他喝的是法版优博58,这款符合中欧双重安全检测标准,营养也很全面。
Stray雪夜
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献11,距离下一级还需69贡献
地下室
我感觉这个奶粉应该不怎么容易消化,试试君乐宝吧,里面的膳食纤维是比较多的,能帮助消化,好像在澳门也上市了。
Love龍少爷
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献9,距离下一级还需71贡献
6楼
我也不知道究竟那款好,不过我家儿子喝的是小小鲁班奶粉,还可以,营养全面,还添加了益生元组合,不会给宝宝肠胃造成负担。
Year无语的游戏
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献25,距离下一级还需55贡献
7楼
孩子喝奶粉,我一般都是去母婴店给他买的,我给他喝的是优博瑞慕,仿母乳配方的。
Magic小狂
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献28,距离下一级还需52贡献
8楼
给孩子买奶粉的时候,我也了解过很多种,最后选的是圣元,这款是仿母乳配方的。
E世界都变了
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献3,距离下一级还需77贡献
9楼
你说的奶粉我没给宝宝吃过,宝宝吃的是小小鲁班奶粉,我觉得还行,含有益生菌的,能减轻肠胃的负担。
Heaven我困啊
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献32,距离下一级还需48贡献
10楼
一般网上就可以买到奶粉吧,我家孩子喝的是圣元系列的奶粉,在网上买的,你去网上找找看

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部