3G新生活

找论坛
爱我是老太太
Lv0 乞丐
乞丐 贡献-3,距离下一级还需3贡献
楼主
2017-11-25 10:21 0 8 只看楼主
最近要给宝宝加奶粉了,之前的时候也是在网上查了些资料,咨询了周围的宝妈,发现吃爱他美奶粉的宝宝还是蛮多的,选来选去,打算给宝宝吃英国版的爱他美,但是发现吃英国版的宝宝还是蛮少的,也不是清楚英国爱他美奶粉怎么样,吃英国爱他美奶粉好吗?
提到爱他美奶粉估计好多妈妈会想到德国版的,所以英国爱他美奶粉给人的感觉是比较低调,不像是其他的兄弟姐妹那么高调,可能也与英国不允许宣传婴儿奶粉的原因有关吧,不是说英国爱他美奶粉低调就代表质量不行,这样就大错特错了,英国爱他美和德国爱他美的配方及其相似,甚至有些方面,英国爱他美还要优于德国爱他美。
奶源来自爱尔兰牧场,像是英国牛栏、英国喜宝的奶源都来自这里,纯天然无污染,也是世界黄金奶带之一。
营养成分上面,也是经过了长时间的完善,愈加的科学呢:
 1、适合初生婴儿,纯天然,最接近母乳配方,含AptamilGOS/FOS益生元促进肠道益生菌生长,减少害菌生长,调节宝宝肠道功能。
2、含有长链多价不饱和脂肪酸(LCP),以促进婴儿神经系统的生长发育。
 3、本品近似母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,采用爱尔兰天然牧场的奶源,含DHA,碘,铁等多种生命必须的元素。不加人工香料,不含防腐剂,营养丰富,不含抗生素,特别有助与婴幼儿消化吸收,不上火,易吸收。
其实,关于配方的问题,英国爱他美就是德国出口至英国的爱他美版本,因为同属欧盟国家,很多标准符合欧盟标准,所以德国爱他美和英国爱他美配方基本是相似的,相似度高达98%2%的配方按照各国对婴儿奶粉的标准做了调整,英国爱他美奶粉配方和德国爱他美奶粉无好坏之分。
英国爱他美奶粉分段, 1900g(0-12个月)Hungry milk 900g(0-12个月)2900g(6-12个月)3900g(1-2)4800g(2岁以上)0---12个月多了个饮食量大的宝宝奶粉。
英国爱他美包装也是在环保纸罐的包装,打开之后,奶粉有股淡淡的乳香味,但是没有添加蔗糖和香精,国外奶粉对于这一点要求还是蛮严格的呢,奶粉粉质蛮细腻的呢,但是吃起来有股腥味,其实也是很正常的,英国爱他美奶粉中从一段开始就添加了有利于宝宝智力和视力发展的DHAAA,而很多国家的从一岁才开始添加。

评论

评论

评论

英国爱他美奶粉的性价比还是蛮值得说说的,英国爱他美本身比德国爱他美便宜,又因为英国爱他美奶粉除了4段是800g的以外,其余的统一是900g的,这样又实惠了不少。国际妈咪上英国直发到手大概是180左右吧,6罐以上还免国际运费呢,这样有省了一部分钱。
爱他美奶粉版本这么多,好多妈妈在给宝宝选择的时候其实也还是蛮纠结的,不是别家吃的好的奶粉就一定适合你家宝宝,选择奶粉还是要选择适合自己宝宝体质的,奶粉适合的就是好的。

o小安酱o
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献24,距离下一级还需56贡献
沙发
每个宝宝的体质不一样,对同一款奶粉的吸收也不一样,你可以试试我家宝贝喝的优博瑞幕,周围不少同事反映还可以
Faves子轩
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献9,距离下一级还需71贡献
板凳
我听朋友们说是进口的,质量我觉得应该还行吧。我家宝宝一直喝的是国产君乐宝,营养全面均衡,能满足宝宝身体成长需求。
D仔电脑维修
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献21,距离下一级还需59贡献
地板
朋友之前给孩子喝的是这个,我家宝宝喝的优博瑞慕,接近母乳的配方,看他喝的还可以
Aijiao丫
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献21,距离下一级还需59贡献
地下室
这种我听说还行,不过没有给孩子买,我给他喝的是优博瑞慕,法国原罐原装的,我觉得这种安全性比较高。
Sky夏沫夜微凉
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献3,距离下一级还需77贡献
6楼
不太了解你说的这个奶粉,我给家里宝宝吃的是君乐宝,营养比较的全面,出口欧盟,口碑也还可以的。
Smile小马哥
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献29,距离下一级还需51贡献
7楼
在我们这边也有给孩子喝这款奶粉的,我给孩子喝的是优博金爱+,口感清淡,容易消化
baby小橘子的爱
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献2,距离下一级还需78贡献
8楼
不知道这样的转让奶粉信息可信不?我一直不敢买,宝宝现在喝的是我的天使奶粉,我都是在母婴店买
Life倾城别恋
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献1,距离下一级还需79贡献
9楼
据我了解这是两款比较有名的奶粉,不过给孩子买奶粉也不能光看名气,还要看是不是适合,我觉得我儿子喝的圣特拉慕奶粉就可以。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部