网友建议交流区

找论坛
颗平常心
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献4,距离下一级还需76贡献
楼主
2017-11-17 17:23 0 13 只看楼主
最近看见好多妈妈打算给宝宝吃有机奶粉,说是有机奶粉生产标准还蛮严格的呢,都在讨论着要给宝宝吃什么样子的奶粉,毕竟奶粉是宝宝的口粮,还是蛮重要的事情呢,想给宝宝吃国外奶粉的无非就是那么几个牌子,选荷兰牛栏奶粉的也不在少数,好多宝妈会问,有机奶粉好呢还是普通的婴儿奶粉好呢,到底荷兰牛栏奶粉和德国喜宝奶粉哪个好些,德国喜宝吃着怎么样呢,因为喜宝奶粉和荷兰牛栏奶粉我家宝宝都吃过,和大家说说吃的一些感受吧。
荷兰牛栏奶粉
当初给宝宝吃牛栏奶粉,其实也是听了周围宝妈的建议,牛栏奶粉在荷兰市场占有率高达73.7%,是荷兰婴幼儿奶粉领先品牌,几乎每个荷兰宝宝都是吃着牛栏奶粉长大的。牛栏奶粉属于法国达能集团的,和爱他美、可瑞康还是兄弟呢,荷兰牛栏奶粉的营养也不容小觑啊。
1、牛栏奶粉的配方近似母乳,不添加任何蔗糖、香精成分。
2、蕴含FOS/GOS益生元组合,有助于软化宝宝大便,所以食用牛栏奶粉的宝宝95%以上不会出现上火便秘情况。
3、牛栏奶粉配方中添加多种抗氧化成分,可以增强宝宝抵抗力。
4、牛栏奶粉铁质适量,有效预防宝宝缺铁性贫血,丰富的钙及磷质,让宝宝骨骼牙齿更强健。

评论

评论

评论

荷兰牛栏也是清淡一类的,奶粉和母乳有点像,闻起来有股淡淡的乳香味,吃了一段时间之后,宝宝适应的也不错,宝宝吃着荷兰牛栏奶粉感觉抵抗力也比之前的好多了。
德国喜宝奶粉
喜宝专注于婴幼儿奶粉和辅食110多年的百年品牌,质量和口碑早已深入人心,只是相对来说比较低调罢了,喜宝的最大特点是绿色有机纯天然,为了防止现代社会无处不在的农药、废物污染,喜宝奶粉的奶源来源于自己的农场,无农药、无化肥、天然水源和坚决的反转基因技术,加上喜宝集团自己对每一个产品多达260多次的检测,使得喜宝奶粉成为安全、天然的有机奶粉并且获得欧盟官方的12星有机认证。当然经过百年的发展,喜宝奶粉的配方也在不断完善中。因为我家宝宝是在吃的喜宝有机奶粉,所以简单说的有机奶粉。
1、含LCPOMEGA3&6)长链多种不饱和脂肪酸(如母乳中所含),这种物质对初生几个月的婴儿尤其重要,因为初生婴儿体内还不能自己产生这种重要物质。
2、含丰富的维他命、矿物质以及其它营养物质:例如铁,有利于宝宝血液循环系统,增强机体造血功能和智力发育;钙和维他命D促进宝宝牙齿和骨骼生长;碘有利于宝宝甲状腺分泌;锌和维他命C能增强宝宝抵抗力;维他命A维护宝宝稚嫩肌肤;维他命E帮助宝宝构筑各种细胞;维他命B1在宝宝体内能量转化中起重要作用。

评论

评论

当初就是冲着有机两个字选择的德国喜宝奶粉,不知道是不是有机的原因,喜宝奶粉的口味很淡,据说是只单纯保留了食材原始的味道,宝宝一开始接受的不是很好,但是适应了一段时间之后,也就慢慢习惯了,吃着也不上火不便秘的。值得补充的一点是,德国喜宝奶粉性价比还是挺高的呢,国际妈咪德国直邮到手也就是150左右,物美价廉。
不管是荷兰牛栏奶粉还是德国喜宝奶粉,每个奶粉都有自己的特点,我们不能说哪个奶粉好哪个奶粉坏,这两款奶粉都是在各个国家各具代表的奶粉,只要是宝宝适应的好的奶粉就是好的奶粉。

系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
Smile小马哥
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献29,距离下一级还需51贡献
板凳
营养应该比较全的,只要口感上宝宝喜欢就行,我家宝贝比较喜欢清淡一点的,现在喝的也是根据母乳营养研究的优博瑞幕奶粉
X火X神X
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献7,距离下一级还需73贡献
地板
宝宝吃的不是这个奶粉,是小小鲁班,母乳配方的奶粉,均衡的营养能满足宝宝成长发育的需求,在澳门好像也上市了。
o小安酱o
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献25,距离下一级还需55贡献
地下室
质量上还是过关的,不过我没孩子喝过,他喝的是优博瑞慕,这个的口感会比较清淡些。
Aijiao丫
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献22,距离下一级还需58贡献
6楼
这款名字我还是第一次听说,不了解的奶粉我不会随便给孩子买,我家宝宝喝的法版优博58,这个牌子也比较老了,现在在法国建厂生产,奶源也好。
Aijiao丫
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献22,距离下一级还需58贡献
7楼
没给宝宝喝过,我家宝宝一直喝圣元奶粉,各种矿物质和维生素含量比较丰富,能够给宝宝带来足够的营养
Carol圈圈
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献25,距离下一级还需55贡献
8楼
对于进口奶粉,我不太感兴趣,虽然说很多人说进口的好,但是我坚持给孩子喝优博盖诺安奶粉,感觉国产的符合孩子的体质需要。
X许大冉
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献12,距离下一级还需68贡献
9楼
给孩子试喝一下,如果没有不适的话,那就可以,楼主也可以去看一下优博金爱+,这个含有含有opo结构脂,会比较容易消化吸收。
Shaiya星星
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献6,距离下一级还需74贡献
10楼
我有几个朋友的宝贝都是吃的这款,还行的,不过我家宝一直喝的是君乐宝乐铂婴幼儿奶粉,配方接近母乳,还不上火。我觉得可以哦,孩子喝的身体棒棒的。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部