网友建议交流区

找论坛
淡墨清雨
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献33,距离下一级还需47贡献
楼主
2017-11-15 17:12 0 13 只看楼主
最近在和宝妈们说起宝宝吃奶粉的事情来,好多妈妈都在说吃国外的奶粉,国外奶粉不仅性价比高,质量也过硬,但是国外奶粉好多妈妈都在纠结一个问题,就是奶粉如何分辨真假的问题,像是我家宝宝在吃的荷兰牛栏奶粉,好多妈妈都在问,你会分辨荷兰牛栏奶粉真假吗,怎么购买荷兰牛栏奶粉才能给宝宝吃的放心?

其实也不怪宝妈们这么紧张,是在是宝宝吃的奶粉不能马虎啊,简单的说说荷兰牛栏的历史,荷兰牛栏nutrilon品牌起源于1896年,迄今为止已有100多年历史,发展百年的荷兰牛栏从未出现过任何品质问题,是荷兰市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,陪伴了一代又一代的荷兰宝宝,2007年后,荷兰牛栏nutrilon被法国达能集团所收购,现在属于法国达能集团旗下品牌。所以荷兰牛栏奶粉和德国爱他美、澳洲爱他美奶粉是同门师兄弟。因为国内的一些奶粉的原因,好多妈妈纷纷选择了荷兰牛栏奶粉,随之而来的问题就是真假的情况。

之前的时候是通过奶粉罐子分辨真假,无所不能的妈妈们,还是总结出了一些小细节来分辨,但是荷兰牛栏奶粉有好几条生产线,奶粉罐子有时候也会有些诧异,所以有时候这种方法并不是很适用。

后来又在网上查了到了一些,关于奶粉粉质的一些方法,开始的时候还是很有兴趣的挨着试验了,但是后来发现这个这个方法也不太适用,个人主观意识还是挺大的,奶粉受天气等外在因素,奶粉的颜色之类的也会发生变化,所以也被我放弃了。

评论

评论

评论

评论

这不现在荷兰牛栏奶粉已经吃到3段了,没有上火便秘过,长得还是蛮壮实的呢,其实个人觉得还是要注意一下购买渠道,我之前的时候是朋友在荷兰帮忙带回来的,后来朋友也比较忙,就不好意思麻烦他了,后来就在国际妈咪上选的,荷兰直发到手的,中间不经手别人,现在这不宝宝吃到3段了。

奶粉粉质还是比较细腻的,打开之后有一股淡淡的乳香味,但是奶粉并没有添加香精,奶粉很是清淡,和母乳有点像,宝宝还是挺爱吃的呢,还有一点比较喜欢的是,荷兰牛栏奶粉没有添加蔗糖,能够很好的控制宝宝的体重,养成良好的饮食习惯。

其实对于荷兰牛栏奶粉,普通妈妈是很难分辨真假的,还是要注意购买的渠道,一般像是荷兰直邮的这种问题应该不大,荷兰市场对于牛栏奶粉监管还是蛮严格的呢,同理对于其他的海外奶粉也是一样适用的。

章鱼麻麻
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献10,距离下一级还需70贡献
沙发
也是在国际妈咪app上直邮的荷兰牛栏奶粉呢,吃着没上过火,海外直邮到家吃着也放心
X代沢田纲吉
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献28,距离下一级还需52贡献
板凳
大型商场的商品质量比较有保证,可以去那里买,我家宝宝喝的法版优博58,我都是找我们这口碑很好的地方买。
Suzan苏净涟
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献8,距离下一级还需72贡献
地板
不太怎么了解你说的这个奶粉,我觉得给宝宝选择奶粉的话,可以多一点选择,国产的小小鲁班奶粉就比较适合,现在有不少宝宝在吃,你也可以给宝宝试试。
D仔电脑维修
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献21,距离下一级还需59贡献
地下室
我家孩子喝这个大便有点干燥,现在换成了优博瑞慕,便便正常一些,要不然你都给孩子试试
Heaven我困啊
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献31,距离下一级还需49贡献
6楼
看名字好像进口的,你要是想买这种,不如了解下法版优博58,法国原罐原装的,营养配比也可以。
Life禾白小三
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献9,距离下一级还需71贡献
7楼
有朋友给他家宝宝喝了,有点甜,不过我家宝宝从出生就开始喝小小鲁班,营养全面均衡,还容易消化吸收。宝妈也可以试试看。
Unal小商品微端
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献18,距离下一级还需62贡献
8楼
孩子喝奶粉,我一般都是去母婴店给他买的,我给他喝的是优博瑞慕,仿母乳配方的。
ok相信直觉ok
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献31,距离下一级还需49贡献
9楼
如果你认准进口的,那这款奶粉应该可以,我个人不喜欢进口,我给我儿子喝的是优博盖诺安奶粉。
Enjoy嘿嘿她
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献19,距离下一级还需61贡献
10楼
一般大品牌在母婴店都可以买到,像我孩子喝的法版优博58奶粉,母婴店就有得卖

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部