网友建议交流区

找论坛
淡墨清雨
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献33,距离下一级还需47贡献
楼主
2017-10-28 11:34 0 8 只看楼主
最近要给宝宝换一款奶粉,之前宝宝吃的那个奶粉,价钱贵不说,奶粉还有点甜,就打算开始下换,有的宝妈就建议给换国外奶粉,说是不仅性价比高而且质量也过硬,那么多国外奶粉也不清楚给宝宝选择哪款,最后还是打算给宝宝吃牛栏奶粉,不知道吃牛栏奶粉的宝宝多不多,荷兰牛栏奶粉受欢迎吗?在网上查了一下资料,最后宝宝还是吃上了荷兰牛栏奶粉,和大家分享一下吃荷兰牛栏奶粉的经过吧。

说到牛栏奶粉好多妈妈会想到爱他美奶粉,当初查资料的时候,这两款国外奶粉呼声最高,其实牛栏奶粉和爱他美奶粉都是达能集团旗下的呢,还是兄弟呢。牛栏奶粉当初比较的就是英国牛栏奶粉和荷兰牛栏奶粉,当然还有别的国家的版本,就暂时没有考虑过了。

至于为什么给宝宝吃荷兰牛栏奶粉,当时在国际妈咪上看荷兰牛栏奶粉好几次位于销售第一的位置,既然那么多妈妈给宝宝选择吃荷兰牛栏奶粉,说明奶粉还是值得认可的,事实证明,当初我的选择还是蛮正确的呢。下面给大家说说人家荷兰牛栏奶粉的实力。

一般选择奶粉我会先看看奶源,要是奶源都不好的话,这样的奶粉也是就不在考虑了,荷兰牛栏奶粉的奶源来自荷兰牧场,是全世界公认的优质奶源产地之一,是黄金奶带之一呢。

优质的奶源还需要严格的监管标准加以监管,荷兰牛栏奶粉要同时符合欧盟和荷兰的监管标准,双重管理之下,荷兰牛栏奶粉的质量也得到了保障。

外在的看完了,再来分析一下荷兰牛栏奶粉的内在,毕竟这也是好多妈妈给宝宝选择奶粉的重要原因,配方问题:

牛栏奶粉的配方近似母乳,不添加任何蔗糖、香精成分。蕴含FOS/GOS益生元组合,有助于软化宝宝大便,食用牛栏奶粉的宝宝95%以上不会出现上火便秘情况。

2、牛栏奶粉配方中添加多种抗氧化成分,可以增强宝宝抵抗力。

牛栏奶粉铁质适量,有效预防宝宝缺铁性贫血,丰富的钙及磷质,让宝宝骨骼牙齿更强健。

牛栏奶粉最主要的卖点在于它的专利配方(IMMUNOFORTIS),益生元组合。对提高宝宝抵抗力免疫力比较有好处。当初也是冲着这一点给宝宝选择的荷兰牛栏奶粉。

牛栏奶粉的分段也是比较细腻的,听说奶粉分段越细投入的成本越高,牛栏奶粉一共分为了6个阶段呢:
荷兰牛栏1段:0-6个月
荷兰牛栏2段:6-10个月
荷兰牛栏3段:10个月以上
荷兰牛栏4段:1-2
荷兰牛栏5段:2岁以上
荷兰牛栏6段:3岁以上

6段就算是成长奶粉了,妈妈给宝宝选择奶粉的时候还是要根据宝宝自己的段数来选择。

大体了解了荷兰牛栏奶粉,接下来就是购买渠道的问题了购买渠道是在之前买孕妇奶粉的国际妈咪上淘的,自采、自营,这样也放心不是。

评论

评论

评论

评论

荷兰牛栏奶粉也是采用环保纸罐的包装,奶粉粉质偏白些,奶粉尝起来有点腥味,总体来说很是清淡,转奶了一段时间,宝宝适应的还是蛮不错的呢,吃了一段时间没有上火便秘过。

选择奶粉还是要给先选择一款大牌子的,这样质量上有保障,但是前提是奶粉要选择害适合宝宝的。

系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
Sky皇家三爷
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献9,距离下一级还需71贡献
板凳
应该还行,只是我孩子比较爱喝优博瑞慕,可能是因为这个的味道清淡些的原因吧。
D仔电脑维修
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献22,距离下一级还需58贡献
地板
宝宝们的体质有差异,判断一个奶粉好坏,要看适合不适合,我觉得我儿子喝优博瑞幕奶粉还行,喝这款就不知道了。
ok我喜欢谁
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献10,距离下一级还需70贡献
地下室
电视广告做的不少,应该质量还行吧,我家宝宝喝的是君乐宝,我觉得可以,不仅营养全面均衡,还有益生元组合,不会给宝宝肠胃造成负担。
Suun左耳
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献8,距离下一级还需72贡献
6楼
还可以吧,你给宝宝吃这个奶粉吗?我家宝宝吃的是,君乐宝奶粉,比较容易消化的,我感觉还可以,你也可以试试。
Amo魅惑
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献6,距离下一级还需74贡献
7楼
不太了解你说的这个奶粉怎么样,因为我给宝宝吃的是君乐宝,这个要适合宝宝的体质一些,听说还是第一个在澳门上市的国产奶粉。
系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
Magic小狂
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献28,距离下一级还需52贡献
9楼
没有想过给孩子买这种,感觉很普通,我家二宝刚刚出生一个月,我给他买了优博瑞慕,消化吸收都没问题,我觉得这种比较好。
Smile逍遥凯凯
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献30,距离下一级还需50贡献
10楼
我家孩子喝着还行,后来转来给他喝的优博瑞慕,这个是接近初乳的配方,感觉营养更丰富一些

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部