网友建议交流区

找论坛
琉璃的浅影
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献27,距离下一级还需53贡献
楼主
2017-10-26 10:02 0 13 只看楼主
最近看见好多妈妈给宝宝选择德国爱他美奶粉,之前刚给宝宝断奶的也是比较纠结,据说德国爱他美奶粉很是接近母乳,当时抱着试试的心态就给宝宝吃了,现在宝宝吃到3段了,看着德国爱他美奶粉成为妈妈们争相选择的对象,和大家分享一下,我家宝宝吃德国爱他美奶粉的过程,看看德国爱他美奶粉是不是真的那么好?

首先,德国爱他美奶粉的大名相信妈妈们都听说过了吧,为和母乳很是相似,所以给宝宝吃这一款的还是蛮多的呢。德国人的严谨同样适用于婴儿奶粉,他们对奶粉质量的监管几近苛刻,这也正是我们妈妈所还希望的呢。

德国爱他美奶粉奶源不错,来自于瑞士天然牧场,是全球顶级的黄金奶源地带之一;

分段也是比较细腻,一共分为6个阶段,其中0—6个月就分为了pre段和1段,是分段最细腻的婴儿奶粉,其中我比较了一下,只有德国奶粉分段这么详细,把0—6个月的分为pre段和1段,估计也是德国人严谨的体现吧。

说一句题外话,好多妈妈们会问,新生宝宝吃什么奶粉,爱他美pre段,就是一个不错的选择,专门为新生儿或者早产儿准备的,二者之间的区别是1段爱他美奶粉中的碳水化合物含有Pre段没有的淀粉,而Pre段含有的是乳糖,与母乳更近似。淀粉增加了奶粉的粘合力,在胃里的停留时间较长,能增加婴儿的饱食感。而早产婴儿以及刚刚出生的宝宝并不能很好地吸收淀粉。

德国爱他美的配方也比较成熟,和母乳相似,据说一般在德国出生的孩子,母乳不足的情况下,第一周都是喝爱他美奶粉进行过渡,爱他美奶粉配方中的母乳蛋白模仿程度,甚至达到了瞒过孩子的的地步。简单的看一下德国爱他美奶粉的营养成分:

1、适合初生婴儿,纯天然,最接近母乳配方,含AptamilGOS/FOS益生元促进肠道益生菌生长,减少害菌生长,调节宝宝肠道功能。

2、含有长链多价不饱和脂肪酸(LCP),以促进婴儿神经系统的生长发育。

3、本品近似母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,采用天然牧场的奶源,含DHA,碘,铁等多种生命必须的元素。不加人工香料,不含防腐剂,营养丰富,不含抗生素,特别有助与婴幼儿消化吸收,不上火,易吸收。

由于爱他美奶粉深受国内妈妈的喜欢,好多购物网站上都是关于的德国爱他美奶粉的,但是爱他美奶粉出现的情况也是蛮多的呢,关于购买渠道还是蛮纠结的呢,咨询了周围给宝宝吃德国爱他美奶粉的宝宝,她们的购买渠道,有的是亲戚朋友帮忙给带的,有的是自己海淘的,最后还是在国际妈咪app上直邮的呢,主要是比较喜欢他家海外仓储自营,售后也到位,就给宝宝试着直邮了几罐。经过宝宝吃了这几罐,发现长得还是蛮不错的呢,现在一直吃到3段了,都是在妈咪家直邮的呢。

评论

评论

评论

评论

爱他美奶粉粉质比较细腻,颜色偏白,味道很是清淡,和母乳真的很像,吃到现在长得也壮实,抵抗力还是蛮不错的呢。

虽然说,爱他美奶粉吃的宝宝还不少,但是给宝宝选择奶粉还是要适合宝宝的体质,适合宝宝的奶粉就是好的奶粉。

mb45766049
Lv1
沙发
也是在国际妈咪上直邮的德国版的爱他美呢 ,吃着没上过火,海外直邮来的吃着也放心
系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
Year无语的游戏
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献23,距离下一级还需57贡献
地板
质量可以安心的,关键看口味,孩子接不接受了,我家孩子也换过几款奶粉,只有圣元系列奶粉喝的还行
Aijiao丫
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献21,距离下一级还需59贡献
地下室
如果没拿定主意的话,可以看看我儿子喝的优博瑞幕,也是国外奶源的奶粉,而且在法国的工厂很快投入使用了,奶源品质什么的更高
Stray雪夜
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献11,距离下一级还需69贡献
6楼
这个奶粉宝宝吃了可能不太怎么容易消化吧,你可以选君乐宝奶粉给宝宝吃,OPO含量多,奶质细腻,容易消化,奶粉本身还出口欧盟了呢。
Sky晴天妞妞
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献26,距离下一级还需54贡献
7楼
多年的国产品牌,质量上应该没问题,你可以给孩子喝喝看。我们家宝宝喝的是优博瑞慕,我觉得这种营养也可以。
Dj叶子Ting
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献31,距离下一级还需49贡献
8楼
这个也是知名品牌了,邻居家小孩喝着就还可以。但是我给宝宝买的是优博瑞幕,宝宝喝这个消化比较好。
Magic小狂
Lv1
9楼
国外的奶粉, 光是看看名字,我没有想过跟孩子买,我儿子喝的是圣元奶粉,它是根据中国宝宝的体质研究的。
Conan第一
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献1,距离下一级还需79贡献
10楼
这个奶粉会不会有点干燥啊,你换君乐宝给宝宝试试吧,细腻,口感也比较的清淡,好像还是第一个在澳门销售的国产奶粉呢。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部