网友建议交流区

找论坛
琉璃的浅影
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献27,距离下一级还需53贡献
楼主
2017-10-20 17:01 0 11 只看楼主
我家宝宝之前是在吃的澳洲爱他美奶粉,刚开始的时候,都是朋友在澳洲帮忙带的,但是朋友上班也比较忙,又不是专业的代购,在加上宝宝的饭量变大了,就是想着自己海淘,之前听说海淘还是蛮麻烦的呢,心里又有点怵得慌。分享一下宝宝吃澳洲爱他美奶粉的过程吧。

前几次海淘奶粉

前几次海淘奶粉很是简单,只要提前告诉朋友一声宝宝要吃的奶粉段数,朋友就直接去超市买,经常要去好几个超市,还是要给包装一下,毕竟也是长途运输,防爆气柱是必不可少的呢,都包装好了之后,在去邮局邮寄。

奶粉到我手上大概是12天左右吧,偶尔会有几罐爆罐的,毕竟朋友也不是专业的包装人员,这样已经很不错了,就这样宝宝吃了一个阶段。

自己动手海淘

上面说了,宝宝对于奶粉需求量的变大,朋友也要忙自己的事情,于是我决定自己海淘,关于还海淘渠道咨询了周围的好多宝妈,楼下的宝妈给推荐了一个购买渠道---国际妈咪app,他家宝宝是在吃德国爱他美奶粉,说是妈咪家主打海外母婴产品,奶粉种类也比较全,看见上面也有澳洲爱他美奶粉,让我去了解一下,看他家还是海外仓储自营的呢,国内也有售后,比较到位,有了妈妈的推荐,在加上澳洲直邮,就在上面海淘了几盒。

上午下的单子,第二天就显示包裹出库了,包裹从直接发往上海,然后等海关放行,直邮时速还是蛮快的呢,到我手上也就是9天左右。

运输过程:因为是直邮,直接到手,时速比较快,还是没有查物流消息呢,快递就到了,这次没有被税,周围宝妈反映一般被税的几率还是蛮小的呢,要根据各地海关的情况。

包装情况:到货之后发现,包装还是蛮结实的呢,一个红彤彤的大箱子,看着就是蛮喜庆的,6罐奶粉整整齐齐的呆在箱子里,包装的比朋友包装的专业多了,先是防爆气柱,里面还有一个袋子,没有爆罐,漏粉的,要是有以上情况的话,国家妈咪售后包换。日期也是很新鲜,5月份刚出来的奶粉呢。

评论

和朋友买的比较了一下,奶粉一样,宝宝吃新奶粉也有一段时间了,没有什么反映,不上火不便秘,抵抗力也还不错呢。

评论

评论

评论

总体来说,国际妈咪直邮操作还是蛮简单的呢,6罐以上还免运费呢,买的时候别忘了用券哈~~

系统管理员
该楼层已被屏蔽 | 为什么
Twist啊
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献6,距离下一级还需74贡献
板凳
这款奶粉我了解的不多,品质好像还行,不过我们这没有什么人买,我看选择法版优博58的人多。
Love白子奇
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献27,距离下一级还需53贡献
地板
超市就有卖的,像这种奶粉牌子都会有的,我儿子喝的优博瑞幕就是在超市里买的
Heart爱你
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献7,距离下一级还需73贡献
地下室
还行啊,你想给宝宝吃奶粉,也可以选小小鲁班,这个是根据宝宝体质研制的奶粉,现在不少宝宝都在吃呢。
D洗澡的鱼W
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献3,距离下一级还需77贡献
6楼
我觉得这个奶粉还行,但还是给宝宝吃国产的君乐宝比较适合宝宝的体质,里面所含的营养也是比较全面的,能满足宝宝成长发育的需求。
Year无语的游戏
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献25,距离下一级还需55贡献
7楼
我跟前没有人给孩子喝这款的,我也不清楚怎样,我看大家都买优博瑞慕,我也给宝宝买了。
Zhj繁华落幕
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献21,距离下一级还需59贡献
8楼
这个奶粉品牌知名度比较高,一般各大超市都有专柜的,如果没时间去超市买的话,也可以选择网购,我们宝宝喝的圣特拉慕奶粉都是在网上买
o小安酱o
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献25,距离下一级还需55贡献
9楼
你可以在网上买,我觉得这样买比较方便,我儿子吃的优博金爱+,我就去官方旗舰店购买呢。
prince金元宝
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献1,距离下一级还需79贡献
10楼
还可以吧,不过我们家宝宝吃的是君乐宝,这个相对来说适合宝宝的体质,好像在香港销售的也还行。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部