通讯3G资费

找论坛
变态就是合理
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献40,距离下一级还需40贡献
楼主
2017-10-11 14:10 0 18 只看楼主
十一假期已经过去三天了,就想问问小伙伴,浪粗去的心收回来了没?与其在办公司电脑前坐立难安,不如我们来回味下这个小长假,你们都是咋过的?
评论
先说楼主自己吧,这八天长假我是在家度过的。不过跟有些人安安静静的长蘑菇不一样,在华为畅享7的陪伴下,楼主的长假过得肥肠充实!
假期里楼主每天都是睡到自然醒,吃完早饭就窝在沙发里用手机刷刷朋友圈。看到小伙伴堵在高速公路上,或者是人海赏景时,在家吹着空调吃着美食追着好剧的楼主完全克制不住的笑了。Emmmm,是有点不厚道啊。

评论
不过楼主也越来越觉得自己的“长假打开方式”太对了!
评论
小伙伴们拥挤在人山人海时,我却拿着华为畅享7舒舒服服的窝在沙发里看那年花开。很多人出门游玩无非是想开阔下眼界赏赏风景,结果呢,视线却被一颗颗人头填满,还不如华为畅享7的5英寸高清屏幕,起码看剧那叫一个爽!
评论
除了看剧,楼主还会玩玩手游,对于王者死忠粉来说,每天的排位可是很重要的。华为畅享7的性能也是超级给力,游戏全程超流畅,操作一气呵成,哪怕3V3团战也不带卡的。嘚瑟的跟你们说,现在超神、MVP对楼主来讲就是家常便饭!
楼主假期玩的畅爽,还有一点hin重要,华为畅享7的续航实力牛!充一次电,视频能连续看15个小时,游戏可以连打七八个小时,楼主一睁眼只管玩,完全不用担心玩到一半手机没电了,还得挨着插座边充电边玩。脱离了充电线牵制的自由畅爽,真的是谁用谁知道!蹲着玩or躺在沙发上玩,完全就看楼主自己的心情~
评论
总结一句话,这个假期在华为畅享7的陪伴下,楼主过的超级爽,只恨假期太短暂,如果再给我半个月的时间,说不定就能上王者啦!
漫不经
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献704,距离下一级还需396贡献
沙发
华为畅享7作为一部千元机,性能真的大大出乎我的意料,太顺畅了,各种手游玩起来都不是事儿。
忽而忽
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献568,距离下一级还需132贡献
板凳
建议大家都买一部咯,反正价格不贵,可以接受的
呼噜噜的QQ
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献860,距离下一级还需240贡献
地板
既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦
姑湖光岩
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献1018,距离下一级还需82贡献
地下室
华为畅享7原本就是不错的手机,系统很流畅的。
农民卖房
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献756,距离下一级还需344贡献
6楼
我个人觉得买手机,就是要去买这样的。
九命乌鸦
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献787,距离下一级还需313贡献
7楼
这配置绝对是前无古人,后无来者。
真豪气
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献816,距离下一级还需284贡献
8楼
是一台很出色的而配置,我相信华为很棒的
无名指不等待
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献533,距离下一级还需167贡献
9楼
说起来现在买手机,就是应该去买这样。
大力水手SOS
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献593,距离下一级还需107贡献
10楼
颜值高,又有正能量,的确是很满意。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部