综合配件版

找论坛
号而当
Lv5 太平洋舰队上尉
太平洋舰队上尉 贡献949,距离下一级还需151贡献
楼主
2017-08-30 13:08 0 17 只看楼主
开学季临近,以大学生为首的“领路军”又开始收拾行囊了,我仿佛听见了一地心碎声和一片哀嚎声。。。。

评论

多大点事,不就是怕开学回到学校,没啥好消遣的,宿舍生活太无聊么,大不了带上一部消遣神器咯。
华为平板 M3 青春版,一款超级强悍的影音神器,带上它开学后的业余生活完全不会无聊好么~
评论

(10.1英寸版本)
这款平板其实是有8.0英寸和10.1英寸两个版本的,不过为了视觉(没有最爽只有)更爽,建议喜欢追剧的还是选择大尺寸的,画面高清画质细腻,色彩表现也格外明艳,追剧画面太美,分分钟惊艳你的眼睛!
评论

这个版本的华为平板 M3 青春版还在机身上下端安置了4颗立体扬声器,什么概念啊,就是你刷热播剧或者听音乐的时候,有4个不同方位的喇叭在同时输出声音,耳朵四周都能听到声音,空间感方位感超强。话说这样环绕立体的音效,在宿舍都能随时免费体验一场爱豆的“现场”live了吧。
评论

酱强悍的音效,就问爱刷剧爱潮流音乐的你们爱不爱?
除了影音强悍,华为平板M3 青春版的系统性能也很给力,运行速度快,系统流畅,类似于王者荣耀、阴阳师一类超占内存的游戏,在这部平板上也能快速运转起来,3V3团战依旧流畅!不过游戏的话可能屏幕小一点会更好操作,所以游戏少年们可以入手8.0英寸版本的。
评论

(8.0英寸版本)
最后还有一点有必要说一下,不管是10.1英寸大屏幕还是8.0英寸小尺寸的,它们都内置了护眼模式,这个模式可以有效过滤伤害眼睛的蓝光辐射,屏幕亮度和色温还能随着周围光线的明暗智能调节,也就是说哪怕你们在夜里暗光下长时间刷剧打游戏,眼睛也不容易疲劳,因为人家就自带预防眼疲劳的功能!
好了,该介绍的都介绍了,如果泥萌担心开学后的宿舍生活太无聊单调,不如赶在开学前、现在就赶紧买个华为平板 M3 青春版吧~
嗳嘞肽久
Lv6
太平洋舰队少校 贡献1117,距离下一级还需383贡献
沙发
是的,我们大学僧在宿舍里的消遣基本就是靠追剧,至于体验好坏,完全就看平板的影音效果了。
木子丽南
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献1015,距离下一级还需85贡献
板凳
楼主说的这部平板不错,想买一部玩王者荣耀。
新款个
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献949,距离下一级还需151贡献
地板
不瞒楼主说,我这个暑假天热宅家里,也是全靠华为平板 M3 青春版娱乐的。
王子和我ai
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献909,距离下一级还需191贡献
地下室
这部平板颜值也很不错啊,完全看不出居然是千元平板,说两千多我也是信的。
最爱小han
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献823,距离下一级还需277贡献
6楼
我说我有开学恐惧症,我妈就说要给我买个平板,不挑了,我看这个就挺好的!
框框忙
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献802,距离下一级还需298贡献
7楼
宿舍生活太无聊么,带上平板m3青春版消遣神器打发时间
难度呵呵
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献749,距离下一级还需351贡献
8楼
担心开学后的宿舍生活太无聊单调,不如赶在开学前、现在就赶紧买个华为平板 M3 青春版吧
利州大哥
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献726,距离下一级还需374贡献
9楼
华为平板M3 青春版的系统性能也很给力,运行速度快,系统流畅
梦重梦
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献657,距离下一级还需43贡献
10楼
新学期新气象,我用自己暑假打工的钱换了平板

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部