综合配件版

找论坛
岭南新世界
Lv5 太平洋舰队上尉
太平洋舰队上尉 贡献781,距离下一级还需319贡献
楼主
2017-08-28 14:05 0 17 只看楼主
七夕对女生来说是佳节,对男同胞们来说其实是历劫,毕竟这礼物送对了叫惊喜,送错了就是灾难,说不定明年的今天就是你们的分手纪念日。。。。。
评论

为了不重回单身狗行列,楼主今年七夕也是煞费苦心,还好今天女朋友收到礼物hin开心~
评论

这就是楼主今年准备的七夕礼物,在堂妹的指导下挑选的,事实证明,还是女生更懂女生,如果其他男同胞不知道该送什么礼物合适,建议有妹妹的问妹妹,没有的也可以问女性朋友。
看中这款平板的第一原因是颜值高,毕竟妹子都是颜控,我们送礼物的也要入乡随俗一下~
评论

这款平板有10.1英寸和8.0英寸两个版本,考虑到女朋友平时背出门的大多都是小包,所以选了相对来说更加便携的8.0英寸版本,配色是雪莹白色的,这种白色近似于雪花的亮白色,比较时尚,视觉上很抢眼,女朋友表示很爱这个颜色。
评论

机身特别纤薄,边框处貌似还有高光处理,整机看起来很精致有质感。不要说妹子,连一向硬汉的楼主,在看到这款平板时也毫无抗拒之力。
评论

8.0英寸的屏幕观感很不错,画面开阔,细节清晰,屏幕的亮度也比较高,刷剧什么的画面感很好,女朋友说有了平板之后她大概不会用电视或笔记本刷剧了。(开心脸:这算是变相表扬楼主会选礼物咩~)
还有音效也很给力,输出的声音特别干净,一点杂质也没有,空间感和方位感也特别强,看电影的时候声音环绕在周围,耳朵居然还有种左右共振的感觉,身临其境的感觉很强。女朋友开玩笑说,以后想听JJ演唱会也不用买票了,直接在这部平板上打开以前的演唱会,俩眼一闭,居家演唱会style开启~
评论

万万没想到,一个七夕礼物还为我省下一大笔演唱会的钱~不过楼主肯定不会省,女朋友喜欢看就去看,大老爷们挣钱还不就是给喜欢的人花的!
评论

好了,楼主也就是趁女朋友做美容的空档上来嘚瑟一下,火速撤离,继续和女朋友过二人世界去了!最后跟有对象的说句“七夕好啊”,没对象的也别气馁,趁七夕赶紧表白,说不定今天就能拿下女神呢~
号而当
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献949,距离下一级还需151贡献
沙发
没有男票的单身狗,自己默默买了一部华为平板 M3 青春版。
书香茶清
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献991,距离下一级还需109贡献
板凳
楼主太懂女生的心思了,要是我男朋友有你一半的心思就好了。
昨夜和风
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献980,距离下一级还需120贡献
地板
女朋友上个月过生日的时候就给她买过了,于是七夕只能送常规的了。。。。
钟歌饿
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献1011,距离下一级还需89贡献
地下室
华为平板 M3 青春版不错,外观好看,性能方面也很赞,适合送给内外兼修的女神们!
嗳嘞肽久
Lv6
太平洋舰队少校 贡献1117,距离下一级还需383贡献
6楼
我怎么没想到送这个礼物呢,楼主太机智了,我送了几支口红,价格也不便宜,但色号女朋友居然不喜欢。。。。
木子丽南
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献1015,距离下一级还需85贡献
7楼
七夕也是煞费苦心啊,大家多多给力啊
新款个
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献949,距离下一级还需151贡献
8楼
看中这款平板的第一原因是颜值高,毕竟妹子都是颜控
王子和我ai
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献909,距离下一级还需191贡献
9楼
做女生真好啊,七夕就有礼物收
最爱小han
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献823,距离下一级还需277贡献
10楼
这平板刚出来那会就给对象买了,她很喜欢,现在追剧全靠它。

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部