移动电源版

找论坛
qz33566686
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献66,距离下一级还需14贡献
楼主
2014-09-06 22:07 0 17 只看楼主

最近新入手了一款多彩的移动电源,拿到手时肯定少不了测试一下它有多大能耐的啦。现在的移动电源好多都不靠谱,特别是虚标的比较严重;最直观的测试方法就是看它能给手机冲多少次电啦。
本人用了自己的某粗粮跟女朋友的朵唯手机进行测试,碰巧这两个手机的电池都是2000毫安时的,也方便计算。
下面说一下我测试的步骤和方法,毫无疑问先做的是,给充电宝充满; 其次才给手机充电,两个手机都是电量不足10%才开始测试的,出于对电池的考虑,我都是用输出为1A的输出充电的,另外一个是2.1A的,虽说输出大,充电快,但可不能为了快而做有损电池的事儿啊。本人比较爱护手机,使用习惯也算良好吧,用了那么多的手机,表示从来没给手机配过电池。在给两个手机冲完电之后肯定就是放电了,两个坑货手机用wifi看电影足足看了三四个小时才肯断气。→_→
第二次给手机充电时,女朋友的手机已经充满了,某粗粮冲到了80%多时,充电宝已经已经完全耗尽了。总体上来说,冲了差不多4次的电,对于我来说已经是足够了。
评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

评论

个人觉得充电宝还是少用点好,一般来说我都是用充电器充电的比较多,不过现在的手机耗电那么快,还是有必要配一个充电宝在身边应急或者是外出备用的。
lianjpi
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献440,距离下一级还需260贡献
沙发
电还挺耐用的
aklakll
Lv3
太平洋舰队中士 贡献216,距离下一级还需134贡献
板凳
看着还不错哦
fuckyouu
Lv3
太平洋舰队中士 贡献280,距离下一级还需70贡献
地板
看电视玩游戏,充电宝是必备的。
mogannaa
Lv3
太平洋舰队中士 贡献304,距离下一级还需46贡献
地下室
那这个充电宝还不错啦,很多说是那么多,但是就充两三次就不行了
buhase
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献844,距离下一级还需256贡献
6楼
能充四次已经很多了哦
kubgsd
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献683,距离下一级还需17贡献
7楼
现在买移动电源最怕虚标,谢谢楼主测试
lplpoz
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献596,距离下一级还需104贡献
8楼
如果可以用肾果测一下就更好了
uhbgsd
Lv4
太平洋舰队中尉 贡献667,距离下一级还需33贡献
9楼
我妹纸也是用那款朵唯妹纸机
mommyread
Lv5
太平洋舰队上尉 贡献708,距离下一级还需392贡献
10楼
这么说容量还是挺有保证的

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
论坛热词
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部