移动电源版

找论坛
太平洋潜水虾
Lv2 太平洋舰队下士
太平洋舰队下士 贡献106,距离下一级还需94贡献
楼主
2013-11-20 14:18 0 38 只看楼主
最后由 太平洋潜水虾 于 2013-11-20 14:22:42 修改
影驰这个牌子,大家知道吧,显卡什么的,我是知道。
移动电源的,我是第一次听说啦,在淘宝上面见到,淘了一个回来,8000mAh容量吓尿了。
不知道性能如何,反正不贵,拆一个来看看,还铝合金拉丝外壳呢。。。。发坛子大家围观下。

评论
影驰超级能量棒,双接口,包装上面各种介绍,
超大电流输出、锂聚合物电芯、快速充电、双端口、8000mAh容量,打字好累。。

评论
背面,一堆的文字说明,懒得看了。。。

评论
影驰超级能量棒,跟建行送的移动电源对比下,不是我黑你建行,真的。。。。

评论
拆出来的东西,保修卡、小布袋、证书什么的,及格证被我丢到一边了,没拍到。囧。。。。

评论
背面

评论
电源打开后,四格电量显示,剩下三格了

评论
GALAZ,影驰的铭刻字母。拉丝工艺,铝材质外壳

评论
那个五毛作对比,不厚,真心不厚

评论
厚度,10.05mm

评论
跟土豪借个手机来摆拍,啥时候,才轮到我当土豪,%>_<%

评论

评论

评论

评论
拆开之前的合照

评论

评论

评论
小螺丝特写

评论
拆完四个小螺丝,撬开一道小缝隙

评论
开拆啦,要慢慢抽出来,外壳里面设计有导轨的,不能大力猛拉,要温柔╭(╯3╰)╮

评论
升压电路PCB的背面有海绵垫的,防止触碰到外壳而短路神马的,( ^_^ )不错嘛

评论
看到后端的成型没有,后端的稍微薄点。

评论
影驰超级能量棒采用两块ATL锂聚合物电芯,14.8wh,3.7V,单块4Ah,两块合计8ah,符合宣传的容量

评论
好啦,拆出来的全家福合照,电池并不算太难拆,四颗螺丝固定,电芯占据绝大部分的空间,毕竟容量大嘛

评论
看看一体化成型的铝合金外壳,没有缝隙和内部卡扣,在抗压和美观方面点个赞

评论
游标卡尺测量,1.08mm的厚度

评论
测量下前端1.06mm厚,保证到1mm的厚度

评论
电芯的输电线还是蛮大的,黑色的八脚芯片,猜猜是啥?
fs8205a,台湾富晶电子的低阻抗双N通道大电流MOS管,我也是网上查的(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论
DW01,玩移动电源的,应该知道了吧,常见的锂电池保护芯片。。。自己拆拆自己的移动电源看看

评论
最后看到的是,主控RS8168,资料不详,可能是新的移动电源主控

评论

评论
1A端口,电路输出,超过了1A大小,万能表串联1欧姆电阻,测量

评论
最后来个特写神马的,下面是有电流输出测试、短路保护和电钻暴力测试。。。。。
暴力流的,来围观吧,o(╯□╰)o,测试拍视频什么的,最苦逼了

http://www.tudou.com/v/asVoWJA7eCI/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
影驰超级能量棒 短路保护功能 测试

http://www.tudou.com/v/lzrH4ik9o-Q/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
影驰超级能量棒1A端口输出电流测试

http://www.tudou.com/v/dBkCyveyoZ8/&resourceId=0_04_02_99&tid=0/v.swf
影驰超级能量棒 外壳 保护 耐磨测试

评论
完结啦,别下拉啦,就这么多啦,88888~,觉得好,点个赞吧%>_<%~~~~~~
屌丝蜀黍
Lv3
太平洋舰队中士 贡献232,距离下一级还需118贡献
沙发
太平洋潜水虾
Lv2
太平洋舰队下士 贡献106,距离下一级还需94贡献
板凳
屌丝蜀黍 发表于2013-11-20 14:34 2楼
版副,不加个精华什么的么,看在这么多图片的份上
爱笑的小菠萝
Lv17
太平洋舰队副司令 贡献20742,距离下一级还需19258贡献
涉水新人王:你的水给他人带来了欢乐 初级水者:你的水有如溪流绵延不断 灌水小王子
地板
用户被锁,内容被封。
jimmy_aloof
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献15,距离下一级还需65贡献
地下室
LZ为何这么吊
hzy5649
Lv3
太平洋舰队中士 贡献220,距离下一级还需130贡献
6楼
呢位施主,睇你骨骼惊奇,武林绝学葵花宝典睇怕最适合你
签名档
一笑看风云过
三餐一日
Lv15
太平洋舰队秘书长 贡献8956,距离下一级还需1044贡献
7楼
★﹏↓低、调
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献9,距离下一级还需71贡献
8楼
LZ为何这么吊
buy世间万物030
Lv2
太平洋舰队下士 贡献89,距离下一级还需111贡献
9楼
好东西  够狠
buy世间万物030
Lv2
太平洋舰队下士 贡献89,距离下一级还需111贡献
10楼

LZ为何这么吊

LZ为何这么吊

LZ为何这么吊

LZ为何这么吊

LZ为何这么吊

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部