移动电源版

找论坛
真相君
Lv1 太平洋舰队新兵
太平洋舰队新兵 贡献40,距离下一级还需40贡献
楼主
2013-08-12 23:43 0 15 只看楼主
本帖由 冬季看雨  发布于DIY论坛 技术改造区

最近手机的一个11600毫安移动电源才用不到一年就开始抽风了,不能往里面充电,插上线充电所有指示灯都量始终显示是满电状态,但是里面的余电却可以正常输出给手机平板充电,看来是出问题了,这玩意是去4S店VIP领的,也没花钱,所以也没有质保,于是决定给他来个大卸八块,看看里面到底什么情况。

评论

始终显示满电状态
评论

背后贴纸后还隐藏了一颗螺丝
评论

好吧,就从侧面USB插口开始撬,来个暴力拆解,现在的产品都是一次性设计,不暴力也拆不开,没打算让你修的
评论

挺费劲的,捣鼓了半天终于撬开了
评论

难怪撬的很费劲,里面还有胶,电池与外壳之间也贴有双面胶
评论

电路板在中间位置,有几个芯片,估计就是芯片出问题了,这个也没法修
评论

电路板外观上也没发现什么异常,我也不懂修理
评论

展开看看,电池应该就是18600电芯的吧
评论

电路板背面,其实看做工这电源也不差,中规中矩的
评论

来几个芯片的特点,群里懂修理的高人来看看都是什么功能
评论

评论

评论

一共四节电池,两节之间都是粘上的
评论

zhuo er tai也不知道是哪家厂的产品,应该国产电芯吧
评论

剥了皮看看,里面还有标识,懂得群友来看看吧
评论

不小心螺丝刀正极碰到负极还迸出火花,电池发烫,不会爆炸吧,吓我一跳,其实电源做工还是可以,可惜品牌太杂了,质量不好,所以建议大家购买电源还是尽量购买正规的好牌子吧,杂牌像我这样几个月就坏掉,我这个电池没坏,只有留着以后给手电筒用了。

评论
vipapp99999
Lv2
太平洋舰队下士 贡献148,距离下一级还需52贡献
沙发
确定电池没坏吗?测量一下吧
still
Lv14
太平洋舰队五星上将 贡献6098,距离下一级还需702贡献
板凳
这是什么牌子的,怎么全是外国字啊
TPE/TPR专业生产厂家
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献2,距离下一级还需78贡献
地板
呵呵 ,要买移动电源就找德贝鑫移动电源!
丹子
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献3,距离下一级还需77贡献
地下室
这中外观的多了去了,大家都做的差不多的,现在市场有很多,主要品质决定就是电路板,还有电池!
签名档
中国为什么没有像三星苹果那样的品牌?在我看来不是中国人没能力,而是大多都投机去了,还有就是国情,神马都靠房地产提高GDP,倒手卖个房,抵上几年的实业挣钱努力,实业不给力,利润越来越低,房产却居高不下,物价还涨,哪还有人去干实业,全都转房地产了。现在这年头还想搞实业挣钱的有几个,大家都在这辛苦着吧,有点钱后就转吧了搞房产!不晓得我卖移动电源卖数码产品还能卖多久?先生产着认真做着,边做边看吧!
爱笑的小菠萝
Lv17
太平洋舰队副司令 贡献20742,距离下一级还需19258贡献
涉水新人王:你的水给他人带来了欢乐 初级水者:你的水有如溪流绵延不断 灌水小王子
6楼
用户被锁,内容被封。
wcshzw
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献7,距离下一级还需73贡献
7楼
看见了。照得够清晰,支持折腾
ap7522909
Lv2
太平洋舰队下士 贡献94,距离下一级还需106贡献
8楼
山寨货还是不用为好
不想被爱
Lv18
太平洋舰队司令 贡献44463,距离下一级还需55537贡献
中级水者:你的水有如湖泊清净悠远 高级精华创作者:太平洋的水友们感谢你的精华带来的帮助 好孩子:此人乐于与分享入手的新硬件 斑竹专用 熊熊 人民公敌 手机学士 Android粉勋章 论坛VIP用户 热心版主
9楼
签名档
淚-決不輕彈,笑-放蕩人生。 哭-悲痛欲絕,恨-過眼煙雲。 愛-一生不悔,痛-一去不復。 情-交纏不清,苦-到頭是甜。     愛-直至成傷! http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20083/15/1205562241423.jpg http://www1.pconline.com.cn/itbbs/080506/old/emot/em307.gif
孤傲的小辉
Lv12
太平洋舰队上将 贡献4812,距离下一级还需388贡献
熊熊 重口味 人民公敌
10楼

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部