键鼠外设版

找论坛
广州红魔鬼
Lv2 太平洋舰队下士
太平洋舰队下士 贡献165,距离下一级还需35贡献
楼主
2013-06-29 10:31 0 98 只看楼主
[ 本主题由 烂灯泡 于 2013-06-29 20:04:36 设为精华1,原因:支持分享,很赞成一些升级观点 ]

今天我也来自爆一下家底~我也算是一个宅男了,每天下班之后就是直接回家打开电脑开始沉迷在那虚幻的游戏世界里,不然就是一部部大片那么看过去~看来看去除了岛国文化之外,就只觉得外国片不错,虽然国内的影片有些也不错,但一些水分太多了。可能是因为看多外国片了,现在自己也成了蜘蛛侠迷,蝙蝠侠迷,钢铁侠迷,各种迷了。唉~扯远了,直接主题进入主题吧。

评论
桌面图片来一张~各位看官接着瞧吧,我也不是什么高端玩家,小晒下!

评论
笔记本是戴尔的灵越啥了,蛮不错的!音箱用的是金河田的H301,,是个2.1音箱,看大片再爽不过了。

评论
很不幸,键盘也是戴尔的8135,真心觉得这键盘不错!这键盘从我读书的时候陪我到现在,当年读书的时候就是靠它打下了一场场战绩的!

评论
鼠标用的是雷蛇的炼狱蝰蛇,玩FPS游戏真的很不错,手感真的很舒服。据我所知现在大多数的FPS玩家会选择三种鼠标(个人认为):炼狱蝰蛇,IE3.0复刻版,罗技MX518。炼狱蝰蛇其外形与IE3.0复刻版类似,但做工更细致,但却轻盈了许多。但个人认为雷蛇鼠标更适合战略游戏,如魔兽,星际,英雄联盟什么的。罗技MX518和IE3.0并称为FPS玩家的两大利器,罗技MX518相对与IE3.0来说更适合手小一点的人,而且罗技MX518更重一点,AK,M4点射、扫射稳定性也好。以上观点瞎说的,个人看法,各位看官别激动!

评论
耳机用的是AKG的240S,这款耳机个人认为也相当不错。虽然有个音箱,但是玩游戏的时候还是觉得耳机好,这是不容置疑的。耳机这东西不能单从价格上来判别好坏,就算要从价格上作比较,因为它们的产地不一,也没法做比较,我觉得还是要从个人的角度出发,适合自己的才是最好的。

评论
最近钢铁侠3要上映了,一直期待着。每天搜钢铁侠3了解它的最新消息,而前几天在网上得知宜博设计了一款钢铁侠3的鼠标,去看了下还真的很像,身为钢铁侠迷的我有了冲动想入手的想法,但一看价格699元,就犹豫了。但前天看到京东首发才599,元,一下少了100元,就直接入手了,今天刚拿到,也晒下吧。它也算加入了我这个大队伍了。

评论
果断拆开试玩一把,这鼠标外观来说设计的确实牛,跟钢铁侠3的头部很像,简直就像个模型,很有个性,我喜欢。用了下手感还挺不错的,据说还通过了美国漫威的授权,好像很强大的样子!目前能将动漫人物和鼠标结合在一起,据我了解到的宜博算是第一个做到的外设品牌了,难道以后外设行业要发展成设计为王的局势了?

评论
这款鼠标用起来也相对不错,但对我这种游戏发烧友来说还是遗憾了点,因为我玩竞技类游戏所以对外设要求比较高点。宜博这个钢铁侠鼠标可以毕竟不是为专业游戏玩家而设计了,办公应用会更适合些!平时还可以将它挂在固定支架上,当一个模型放着也不错。应用观赏两不误啊~

评论
再来一张桌面大曝光便宣告结束了~各位看官手下留情啊!!!

叶子V叶子
Lv2
太平洋舰队下士 贡献139,距离下一级还需61贡献
沙发
楼猪果然是高帅富啊
冷夜半泣
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献19,距离下一级还需61贡献
板凳
看了宜博钢铁侠鼠标非常受欢迎啊
坟地带粥
Lv3
太平洋舰队中士 贡献246,距离下一级还需104贡献
地板
不错嘛,楼主文艺范啊。钢铁侠鼠标有意思,多少米?
吃辣打开
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献60,距离下一级还需20贡献
地下室
坟地带粥 发表于2013-06-29 15:50 4楼
不错嘛,楼主文艺范啊。钢铁侠鼠标有意思,多少米?
 京东貌似699
坟地带粥
Lv3
6楼
吃辣打开 发表于2013-06-29 15:52 5楼
 京东貌似699
 高富帅专用物了,要是有打折就爽了!
吃辣打开
Lv1
7楼
坟地带粥 发表于2013-06-29 15:55 6楼
 高富帅专用物了,要是有打折就爽了!
 想的美,限量版的,卖断货了
坟地带粥
Lv3
8楼
吃辣打开 发表于2013-06-29 15:57 7楼
 想的美,限量版的,卖断货了
 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那我只能坐等二手货了?哥们你有木有?
吃辣打开
Lv1
9楼
木有哇、、、、、
坟地带粥
Lv3
10楼
吃辣打开 发表于2013-06-29 16:01 9楼
木有哇、、、、、
 哇擦。你竟然木有。别藏着,低价甩给小弟我吧!

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
论坛热词
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部