汉王电纸书

找论坛
woya0769
Lv2 太平洋舰队下士
太平洋舰队下士 贡献141,距离下一级还需59贡献
楼主
2010-01-04 22:40 0 8 只看楼主
最后由 woya0769 于 2010-01-09 14:54:10 修改
自从知道有电纸书这回事以来,我就对这个“小东西”早就神往不已,太美妙了!看到自己入选试用名单,真是喜出望外啊!毫不犹豫的打款过去,就为了赶上元旦假期,我要好好的感受一下新的科技带来的快感!顺便解解我的书瘾啊!这,真是2010的第一份大礼!然后就是心急如焚的等待了!工作以来第一次抱怨元旦假期来得太早,因为我还没收到货,为恐要节后才可以收货啊!感谢起早贪黑的EMS!元旦早上正当我和家人在茶楼饮茶时,收到同事电话,说昨晚帮我代收了一件快递,哇!我顿时高兴的丢下大家,飞奔回自己的办公室,终于看到了办公台上乖乖的等着我的汉王快件。 太兴奋了!当我眉开眼笑的抱着它回到茶楼,大家都打趣我像个小孩似的!顾不得那么多了,我坐下来就急不可耐的拆包装,终于见到了,宝贝得我呀!饮完茶离开时,我高兴得抱着汉王F21电纸书转身就走,惹来妻子的阵阵娇喝:“嗨!嗨!你倒是帮忙抱抱女儿啊!不要啦??你这个人啊!真是的!不许回家,放假了,先载我们去玩……..!!”呵呵!正所谓得意忘形啊!……..
好了,闲话少说,我,就代表大家来亲身体验一下这个“电纸书”吧!我将汉王F21电纸书的使用体会的方方方面全程向大家汇报,大家有任何的问题,也欢迎提问啊!让我们共同探讨!
1.汉王F21电纸书产品包装与配套附件赏析

评论

拆开快件包装,终于看到了汉王F21电纸书包装盒。包装盒外面是封塑料薄膜,红色的汉王LOGO和彩色的e.pbook点缀在黑白图案和汉王F21黑白倩影中显独有韵味。
评论

包装盒很厚实,很硬,但做工很精细,一看就给人很上档次的感觉!
评论

汉王快件包中还附有一个汉王电纸书专用的拎袋。拎袋设计得很时尚,装上汉王F21电纸书,谁收到这么高雅有品味的礼物,都会笑逐颜开的啊!真是一件送礼佳品!
评论

看来汉王的销售人员真是细心到家了!“今年不送礼,礼今年送礼就送汉王电纸书…….”呵呵,离题了,回来!
透过包装盒上面覆盖得用来保护的硬质透明塑料薄膜,看到了汉王F21电纸书真容!
评论

可以看到,我收到的这个样机的外壳是珍珠白色的(我悄悄地跟汉王客服乌龙茶MM沟通过的,咱好歹也是个爷们,抱着本粉红的书书招摇过市会招MM的妒忌的哦!……..MM真体贴,呵呵的对我说,知道啊!安排好了,这是完全没问题的!J
评论

在灰色绒面的薄塑托架上,就是令我神往已久的汉王F21电纸书。
拿起来,嗬!下面的配件还真不少!皮套、光盘、充电器、usb线、耳机、快速入门、有害物质含量表、服务固执单、汉王保修条例和合格证样样齐全。
评论

外皮套也是很有质感的米白色,书、套房在一起,两者配搭得很和谐。
评论

评论

皮套的用料及作工都很精细考究。为了防止皮套随意打开,还很体贴的附带有皮筋,可以在不用时把皮套扣住J!细心的设计可以让我们看到汉王一贯的风范。
评论

当然,在家使用时,也可以这样!
评论

封面右下角,是汉王的LOGO,而底面右下角,则有“epbooks 
评论

评论

其他如充电器、usb线、耳机等无论是线材还是塑料模具都是用料十足,做工细致。我还看到,充电器是东莞石碣富华电子厂生产的,就在咱家门口啊!呵呵!看来,石碣的电子加工产业真的做不错啊!
评论

汉王F21电纸书所配的耳机是白色的,还带有线控,可以调节音量的高低,音质还不错!,阅读之余,听听有声书甚至歌曲,是绰绰有余了!
评论

把配套的汉王电纸书软件系统光盘放入电脑安装后,桌面有了Pdf_Converter软件的快捷方式,是一个Pdf的编辑转换工具。
评论

于是,我试了一下,把汉王电纸书里的pdf格式用户手册下载到电脑,转换成.txt格式,速度很快,效果也很理想,为什么要转换成.txt格式呢?因为在下来的使用中,我体会到.txt格式文档的好处,无论是显示效果还是加注批点都是极其方便的!下面还会详细评测,在此先略微带过啊。
说到这里,我想起来了,既然有了电纸书,完全可以省去了很多的纸张来印刷说明书了,所以,汉王F21电纸书仅仅提供了一份1432开本的快速入门(其实,这也完全可以省去啊!汉王F21电纸书的操作界面简单明了,很容易上手的。大概是为了照顾消费者的习惯吧?希望大家都为环保出份力啊!可以保护多少的森林树木啊!)。
评论

当然,纸质印刷的保修条例、服务回执单、合格证肯定是必需的!这些全都有啊!
评论
好了,这次直播就暂时下到这里吧!接下来,我还会带大家继续深入体验汉王F21电纸书操作界面以及软硬件测试。希望大家继续捧场啊!

woya0769
Lv2
沙发
      元旦假期回来,一边要几天忙积下来的工作,还要一边挤时间来做这个试用心得,希望能为大家了解这款产品起到帮助,更希望大家多多提出意见!个人认为汉王F21这款电纸书真的很不错!下面的评测很快陆续有来!谢谢诸位了!
woya0769
Lv2
板凳
请大家继续关注,靓照陆续有来
woya0769
Lv2
地板
为了让大家更好的继续关注,自顶!保持队形
woya0769
Lv2
地下室
怎么样!多图多角度!够详细吧?多谢大家的关注!
woya0769 于 2010-01-10 22:30:16 修改
woya0769
Lv2
6楼
]竟然都没有问题?
woya0769
Lv2
7楼
自顶就自顶!你顶我也顶!
woya0769
Lv2
8楼
敬请大家继续关注啊!
硪素乖寶寶
Lv1
太平洋舰队新兵 贡献17,距离下一级还需63贡献
9楼

您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册

其他登录方式:

常用表情
太平洋电脑网论坛帖子仅代表作者本人意见,不代表网站立场。请勿轻信特价、汇款、中奖等信息,
请勿轻易透露个人资料,因此产生的一切后果,PConline不承担任何责任
回复 发新帖 找论坛 反馈 回顶部